¿Se puede enviar y recibir multimedia o archivos con Cliengo?

Si, ahora podrás enviar y recibir audios desde Live, video e imágenes para los canales de Facebook, Instagram y Whatsapp. Mira cómo funciona 👇

Sabemos que si utilizas las redes sociales, esto te ayudará a:

✔ Agilizar y optimizar la gestión de las conversaciones en Live.

✔ Mejorar la experiencia de los agentes y la de sus potenciales clientes enviando y recibiendo multimedia en tiempo real.

✔ Mayor personalización en la interacción con sus potenciales clientes.

Esta versión incluye envío y recepción de audios, imágenes y videos sólo para canales de Whatsapp, Facebook e Instagram.

De la misma manera esta funcionalidad puede ser utilizada también desde nuestra nueva app: