¿Cómo funciona el Inbox de Cliengo?

Inbox te permite gestionar todas tus conversaciones desde un solo lugar, con vistas que simplifican la organización y el seguimiento a lo largo de todo su ciclo de vida.

⚠️Importante! Inbox se encuentra en fase beta. Para probarlo debes loguearte a Cliengo con normalidad y luego abre el siguiente link para visualizar tus conversaciones. Disponible para todos los planes.

Una vez dentro del Inbox, notaras que en la esquina superior derecha hay tres opciones de vista:

• Chats: La primera muestra el listado de conversaciones abiertas y a la derecha una previsualizacion de la conversación. Esta es la vista clásica de Live.
  • Agenda: Muestra en formato tabulado los detalles de las conversaciones
  • Embudo: Esta vista permite mover las conversaciones a través de etapas predefinidas según tu negocio, facilitando la visualización completa del ciclo y optimizando la gestión desde el inicio hasta el cierre.

Inbox_promoción

Creación de Etapas en el embudo

Las etapas del embudo pueden ser personalizadas específicamente para cada negocio. Un flujo puede tener hasta 10 etapas.

Solo los agentes con permisos de administrador podrán crear, editar y eliminar etapas del embudo. Los flujos de embudo se configuran a nivel cuenta y las etapas aplican a todos los canales conectados.

Desde la vista embudo, encontraras una etapa pre-creada llamada "Nuevo" donde veras todas las conversaciones.  Al hacer clic en "Agregar una nueva Etapa" podrás comenzar a crear tu propio embudo!

Elige el nombre de la Etapa, asignale un color y guarda los cambios.

Una vez tengas todo tu embudo definido, comienza a mover tus conversaciones  entre etapas.

El menú superior te permitirá visualizar las conversaciones según su asignación y el Filtro que se encuentra a la derecha, permitirá el filtrado según etapa, canal, fecha y etiquetas.

Desde esta vista puedes conversar fácilmente con tan solo hacer clic en la conversación. Se abrirá una nueva pantalla que permitirá la intervención.

Esta nueva vista está en fase beta, por lo que agradecemos tus opiniones y sugerencias para mejorarla continuamente. Escríbenos a hola@cliengo.com y cuéntanos tu experiencia.💜