1. Cliengo
  2. Administración de Cuenta

¿Cómo recibir asistencia de Cliengo?

En Cliengo queremos que nos contactes cuando necesites soporte o simplemente tengas una consulta. Por ello, contamos con diferentes canales de atención:

1. Correo electrónico: Escríbenos a hola@cliengo.com  y cuentanos como podemos ayudarte. En caso de problemas técnicos o de configuración, recuerda incluir screenshots y todos los detalles posibles para que el diagnostico sea mas rápido. Recuerda revisar tu casilla de Spam, es posible que nuestro correo esté allí si no has recibido respuesta en las primeras 48hs luego de contactarnos.
  2. Chat en vivo: Puedes solicitar asistencia fácilmente desde tu cuenta de Cliengo.

Para ello, haz clic en el botón de ayuda ubicado en la esquina inferior izquierda de la pantalla y desde aquí iniciaras un chat en vivo con nuestra asistente virtual de soporte, Lía.

3. WhatsApp:  Si estás suscripto a uno de nuestros planes pagos, también podrás acceder al canal de soporte por WhatsApp. Desde el botón Soporte ubicado en el margen superior derecho en tu cuenta serás redirigido a WhatsApp con un mensaje que incluirá tu ID de empresa para que podamos identificarte.

Importante!

• Contamos con asistencia 24/7 ofrecida por nuestra asistente virtual Lía, desarrollada con IA y entrenada para responder las preguntas frecuentes de nuestros usuarios o crear un ticket con el equipo de soporte técnico, en caso de ser necesario.
  • El horario de atención de nuestro equipo de asesores es de Lunes a Viernes de 9 a 18hs GMT-3.
  • Contamos con un servicio restringido sólo para emergencias técnicas durante días feriados de Argentina y fines de semanas.
  • Para una atención más rápida y eficiente recomendamos que cuando nos contactes, nos indiques siempre el ID de tu cuenta, ubicado en esquina inferior izquierda (ver GiF de a continuación), web en donde está instalado el chatbot o el email de tu usuario Cliengo.

ID de cuenta.gif