Comentarios en el módulo de Live

En la nueva versión del Módulo de Live puedes agregar Comentarios.

Desde una conversación intervenida, haciendo clic sobre el botón comentarios podrás agregar una nota interna sobre la conversación. Estos comentarios sólo serán vistos por los asesores. A través de esta nueva funcionalidad puedas agregar detalles, contexto o investigaciones de los casos para un mejor registro y futuro uso.

El comentario se verá en color anaranjado en medio de la conversación. Este dato se podrá visualizar desde Mis Chats y Visitantes.