¿Cómo saber si tengo una cuenta administrador en Facebook?

Pasos para verificar si tienes los permisos necesarios para vincular Cliengo con tu página de Facebook.

En este artículo de ayuda te vamos a explicar los pasos para comprobar si tienes los permisos necesarios para conectar chatbots en Facebook. 🤖

Hay dos tipos de accesos que necesitas en Facebook para vincular efectivamente tu cuenta con Cliengo.

Verifica si tienes control total de tu página de Facebook realizando los próximos pasos. ✅

Paso 1

Comienza yendo a tu lista de páginas y elige la página de Facebook que quieres vincular con Cliengo.

Paso 2

Cuando accedas a la página, dirígete a la sección de Configuración (Si no tienes habilitada esta sección prueba con el paso 2.1).

Paso 2.1

Haz clic en tu foto de perfil en el margen superior derecho y luego otro clic en el botón de cambiar usuario (el que tiene el logo de tu página de Facebook).

Paso 3

Desde el panel de Configuración, haz clic en Nueva experiencia para páginas.

Paso 4

Dentro de Acceso a la página, verás una lista de Personas con acceso a Facebook. Encuentra tu nombre y haz clic en él.

Paso 5

Ahora deberás corroborar que diga “Esta persona tiene control total”.

Si dice “Esta persona tiene control total” significa que tienes los permisos necesarios de tu página de Facebook.

¡Ya tenemos la mitad de la verificación realizada! 🙌

Verifica si tienes Acceso de administrador en tu cuenta de Facebook Business realizando los próximos pasos. ✅

Paso 1

Ahora comprobemos el segundo tipo de acceso necesario para poder vincular tu página de Facebook con Cliengo.

Dirígete a la página de configuración de tu cuenta de Facebook Business y elige la página de Facebook que quieres vincular con Cliengo.

Paso 2

Por último, en la sección de Personas deberás ver una lista de usuarios, encuentra tu nombre y haz clic sobre él.

A la derecha deberá aparecer información sobre ti y debajo de tu nombre deberá decir Acceso de Administrador.

Si debajo de tu nombre dice Acceso de Administrador significa que tienes los permisos necesarios en tu página de Facebook Business.

Si tienes ambos permisos de Administrador, ya puedes vincular tu página con Cliengo. 🚀

👉 ¡Vamos a hacerlo!

Si te quedaron consultas, no dudes en contactarnos a hola@cliengo.com y te responderemos pronto.

Si este artículo te resultó útil, tu calificación 👍 nos ayuda a seguir mejorando.