¿Cómo permitir el acceso a los mensajes en tu cuenta de Instagram?

Acceder a los mensajes es uno de los permisos primordiales que requiere nuestro chatbot de Instagram para funcionar.

Conoce en este artículo como hacerlo rápidamente desde tu teléfono móvil.

Paso a paso
  1. En  tu cuenta empresa de Instagram desde un dispositivo movil accede a "Configuración y Privacidad":

Luego busca el sector "Mensajes y respuestas a historias":

Ingresa a "Solicitud de mensajes" y abajo de todo permite el acceso a los mensajes:

El toggle de "Permite acceso a los mensajes" NO debe quedar en gris.
Más información

Si quieres saber cuáles son los otros requisitos para acceder al chatbot para Instagram de Cliengo o simplemente requieres más información te recomendamos los siguientes artículos:

¿Cómo creo un chatbot para Instagram en Cliengo?

¿Cómo configurar mi cuenta para instalar el chatbot de Instagram de Cliengo?

Ante cualquier consulta recuerda que también puedes hablar con nosotros en hola@cliengo.com :D