¿Cómo permitir el acceso a los mensajes en tu cuenta de Instagram?

Acceder a los mensajes es uno de los permisos primordiales que requiere nuestro chatbot de Instagram para funcionar.

En este artículo te mostramos el paso a paso de como activar esta funcionalidad en Instagram. Es un proceso sencillo y se hace en unos pocos minutos desde tu teléfono móvil.

1- En  tu cuenta empresa de Instagram desde un dispositivo móvil accede a "Configuración y Privacidad":

Diseño sin título (3)

2- En las opciones dentro de "Configuración y Privacidad" busca y presiona "Mensajes y respuestas a historias":

Diseño sin título (5)

3- Ingresa a "Solicitud de mensajes" y al final de ese listado de opciones, encontrarás "Permitir acceso a mensajes":

Diseño sin título (6)Activar
 El toggle (botón) de "Permitir acceso a mensajes" NO debe quedar en gris claro. Debe quedar en negro (modo activado) como mostramos a continuación:

Activar (1)

Si quieres saber sobre otros requisitos para acceder al chatbot para Instagram de Cliengo o, simplemente, requieres más información, te recomendamos los siguientes artículos:

Instalación de Cliengo en Instagram. Paso a paso.
¿Cómo configurar mi cuenta de Instagram para tener un chatbot Cliengo?

Ante cualquier consulta recuerda que siempre te puedes comunicar enviándonos un correo a hola@cliengo.com