¿Qué archivos puedo enviar o recibir en WhatsApp API mediante Cliengo?

Este artículo te será útil si tienes activo el Chatbot para WhatsApp API.

A continuación dejaremos un listado de los tipos de archivos que son soportados por nuestra plataforma, por ende podrás visualizarlos en Cliengo Live.

Contenido Multimedia 📵

Tipo de Contenido Admitido

Audio

audio/acc, audio/mp4, audio/amr, audio/mpeg, audio/ogg; codecs=opus.

Nota: el tipo de base audio/ogg no está admitido.

Documento .doc, .docx, .xls, .xlsx, .odc, .csv, .pdf y cualquier tipo MIME válido.
Imagen

image/jpg, image/png.

Por el momento, no ofrecemos compatibilidad con imágenes de fondo transparente.

Video

video/mp4, video/3gpp.

Nota:

• Solo se admiten el códec de video H.264 y el códec de audio ACC.
  • Ofrecemos compatibilidad con videos  que tengan o no un stream de audio.