Permisos de usuarios

Agregando usuarios a el CRM de Cliengo podemos generar un grupo de trabajo con asesores que manejen su propia cartera de Clientes de forma rápida y eficiente

Dentro del CRM, siendo Administrador, puedes otorgarle diferentes permisos a los usuarios de la plataforma. Puedes asignarle control total al usuario como Administrador o brindarle permisos específicos para que acceda a cada parte de la plataforma.

Para esto debes ingresar desde Inicio a Usuarios y verás la lista de usuarios a quienes podrás modificar desde el icono de edición.

Dentro de este menú podrás modificar sus datos principales, como el nombre, el email y el teléfono.

También podrás otorgarle los permisos que desees. Como Administrador tendrá control total de lo que se puede hacer en la plataforma.

O bien podrás otorgarle permisos específicos de usuario. De restringir su acceso y contar con más de un chatbot, primero deberás seleccionar a qué sitios va a tener acceso el usuario y si solo tendrá permisos de visualización y/o edición.

• Sitios & chatbots: Podrás decidir si el usuario puede ver o editar la configuración del chat, como su apariencia, el flujo de la conversación, las respuestas automáticas, entre otros.
  • Gestión de Clientes: Podrás decidir cómo el usuario va a trabajar con el CRM, si va a poder crear y modificar clientes, o si sólo podrá visualizar y modificar todos los contactos que ingresen al CRM, o sólo los asignados. Desde ahí también podrás darle o quitarle permiso para usar Cliengo Live.

Importante: La opción de Ver y modificar clientes asignados sólo funciona si el usuario tiene clientes asignados y no permite transferir conversaciones en el sector de Live.

• Cliengo Live: Se podrá optar por darle el poder de intervenir chats o no al usuario.
  • Acceso a sitios: El usuario podrá crear y modificar sitios, verlos o simplemente no darle esa opción.
  • Usuarios: Puedes seleccionar si el usuario puede crear nuevos usuarios.
  • Estadísticas: Los usuarios que tengan activada esta función van a poder visualizar la cantidad de visitantes del sitio y la cantidad de contactos recibidos. Además podrán visualizar información de las estadísticas de Google Ads si se realizó esa integración.

Si no resolvimos tu duda, también puedes escribirnos a hola@cliengo.com y estaremos felices de ayudarte.