Visualiza la ubicación de tus visitantes a través de WhatsApp API

Tus visitantes ahora pueden compartir su ubicación actual con tu chatbot de WhatsApp API, lo que te permitirá ofrecerles un servicio más personalizado.

Si utilizas un chatbot de WhatsApp API, tendrás acceso a esta funcionalidad que interpreta y visualiza la ubicación del cliente en el mensaje. Esta característica es esencial para empresas que buscan ofrecer servicios personalizados y contextualizados basados en la ubicación geográfica de sus clientes.

Beneficios

• Personalización del Servicio: Permite a las empresas adaptar sus ofertas y mensajes según la ubicación del cliente.
  • Experiencia del Usuario: Aumenta la satisfacción del cliente al poder usar las mismas herramientas que utiliza en su día a día en Whatsapp para comunicarse con los agentes.

¿Cómo funciona?

El visitante deberá enviar su ubicación actual desde WhatsApp a tu Chatbot de Cliengo. Es importante resaltar que no funciona si comparte la Ubicación en tiempo real.

En cliengo, desde el modulo de Live, se mostrará como un mensaje de ubicación

Esta misma información, también se visualiza desde el detalle del contacto.

Al hacer click en el botón "ver ubicación" redirecciona a google maps y abre la ubicación precisa.

Si tienes consultas, envíanos un correo a hola@cliengo,com y con gusto te asistiremos.