Modo Fuera de Horario (Configuración de horarios)

Esta funcionalidad permite configurar un modo de chatbot "offline" es decir que los widget de Cliengo y de WhatsApp se comporten diferente, fuera del horario de atención comercial de la empresa.

¿Cómo funciona el Modo Fuera de Horario?

• Te permite configurar un Saludo Inicial y Despedida diferente que se disparará en el chatbot cuando el visitante se comunique fuera de tu horario comercial para que el lead entienda que se está contactando fuera de hora y que va a recibir seguimiento del negocio cuando vuelva a abrir.

• Para el widget de WhatsApp el modo offline hace que directamente el widget no aparezca, ya que muchas veces direcciona a uno o varios celulares personales de los vendedores.

¿Cómo lo configuro?

1. Para activar el Fuera de Horario para el chatbot web ingresa a Canales > General, donde encontrarás las secciones "Horarios Comercial" y "Fuera de Horario".

2. Primero, agrega el horario de atención comercial haciendo clic en "Agregar Horario"

3. Una vez configuradas tus horas de trabajo activa el Fuera de Horario haciendo clic en el toggle a la derecha de la pantalla.
4. Ahora edita tu Saludo Inicial y Despedida ingresando a Canales > Conversación > Modo Fuera de Horario:

Extra

Para que el widget de WhatsApp se desactive fuera de tu horario comercial ingresa a Canales > WhatsApp  y activa la opción "Fuera de Horario":

Si te queda alguna duda de cómo usar esta funcionalidad contáctanos a hola@cliengo.com