Instalación en Facebook

Paso a paso como conectar el chatbot de cliengo a tu pagina de Facebook

⚠️ Importante: Usuarios con control parcial de la pagina o con roles como Editor o Moderador no podrán conectar chatbots por políticas de Facebook

Te recomendamos verificar tus permisos antes de comenzar este proceso. Chequea este articulo de ayuda:  Como saber si tengo una cuenta administrador en Facebook

Paso 1

Puedes conectar tus páginas Facebook desde alguna de estas secciones:

1️⃣ Desde el Menú inicial, haz clic en el botón Agrega un chatbot en Facebook Messenger.

2️⃣ O desde la sección Canales, haz clic en el botón Agregar canal y luego haz clic en el botón de Facebook.

Paso 2

Ahora haz clic en Vincular Cuenta.

Paso 3

Este paso se hace directamente en la Plataforma de Meta

1. Accede a tu cuenta de Facebook con tus credenciales.
  2. Elige las empresas a las que quieres que tenga acceso Cliengo. Recomendamos que siempre elijas la opción: "actuales y futuras"
  3. Elige las paginas a las que quieres que tenga acceso Cliengo. Recomendamos que siempre elijas la opción: "actuales y futuras"
  4. Revisa los permisos que otorgaras a Cliengo y finaliza la instancia en Meta

Paso 4

Nuevamente en Cliengo, selecciona el idioma de tu chatbot, la página que deseas conectar y haz clic en Continuar.

Paso 5

¡Listo! ¡Tu chatbot de Cliengo en Facebook ya está listo para atender a tus clientes!

Ahora puedes configurar el flujo conversacional desde Canales > Chatbot > Conversacion. 👉 Volver a Cliengo.

Si te quedaron consultas, no dudes en contactarnos a hola@cliengo.com y te responderemos pronto.

Si este artículo te resultó útil, tu calificación 👍 nos ayuda a seguir mejorando.