¿Cómo mover el chatbot a la izquierda de la pantalla?

Estilos CSS personalizados

Puedes utilizar estilos personalizados para el chatbot en tu sitio simplemente agregando estilos CSS en tu propia página web.

¿Cómo cambiar de posición el chatbot y moverlo a la izquierda de la pantalla?

El chatbot aparece insertado en dos iframes #chatIframe y #popupIframe, por lo tanto para lograr que el chatbot aparezca a la izquierda, deberás agregar el siguiente código CSS.

<style> #popupIframe, #chatIframe {float:left!important;right:auto!important;} </style>

Si deseas cambiar el color, puedes hacerlo desde la configuración en tu cuenta de Cliengo (más información en Apariencia).

Si utilizas el widget de Whatsapp te recomendamos moverlo de la siguiente manera para que no se pise con nuestro chatbot:

#wspIframe {float:right!important;left:auto!important; right: 0px !important;}

Otras modificaciones

Si posees conocimientos en CSS o cuentas con un webmaster que pueda asistirte puedes intentar modificar los siguientes parámetros para colocar el bot en el sector de tu web que desees:

#popupIframe,
#chatIframe {

float: right !important;
  left: auto !important;
  right: 0vw !important;
  bottom: 40px !important;
}
#clgo .expanded-height {
  bottom: 0px !important;
  right: 0 !important;
}

Advertencia

Proveemos esta información como forma de asistencia, pero no recomendamos su uso a no ser que sea estrictamente necesario.

Este tipo de modificaciones en el chatbot excede las posibilidades que brindamos en nuestra plataforma y puede ofrecer una experiencia de usuario menos satisfactoria para los visitantes de tu web.