Instalación en multiples idiomas con Wordpress Multilingual plugin (WPML)

Si en tu sitio creado con Wordpress dispones del plugin para múltiples lenguajes (WPML) puedes incluir el script del chatbot para que funcione de la misma manera.

Por ejemplo si tu sitio cuenta con idioma inglés, portugués y español, el script quedaría de la siguiente manera:

<?php wp_footer(); ?>
<?php
if ( ICL_LANGUAGE_CODE == 'en' ) {
$cliengo_id = 'COMPANY_ID/CHATBOT_ID';
} else if (ICL_LANGUAGE_CODE == 'pt' ) {
$cliengo_id = 'COMPANY_ID/CHATBOT_ID';
} else {
$cliengo_id = 'COMPANY_ID/CHATBOT_ID';
}
?>
<script>(function(){var ldk=document.createElement('script'); ldk.type='text/javascript'; ldk.async=true;
ldk.src='https://s.cliengo.com/weboptimizer/<?php echo $cliengo_id; ?>.js' ; var
s=document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ldk, s);})();</script>

IMPORTANTE

Con este código unificado es posible instalar multiples instancias de Cliengo. Para eso reemplazar en el código los valores de COMPANY_ID y CHATBOT_ID que podrán encontrarse en la sección instalación de cada sitio:

Una vez colocado en el lugar habitual, ¡ya tendrás el soporte para WPML!