¿Cómo envío los contactos de Cliengo a Tokko Broker CRM?

> En este artículo encontrará un instructivo de como enviar los contactos que posea en Cliengo al CRM de Tokko. <

Para integrar con Tokko Broker CRM debes ingresar a la pantalla de integraciones dentro del menú "Chatbots" > "Integraciones" en la plataforma de Cliengo:

Verás esta pantalla:

APIKEY:

Para conseguir la APIKEY, debes ingresar a la plataforma de Tokko y digirte a la opción Mi Empresa -> Permisos.

Luego de obtener el APIKEY debes ingresarlo en la plataforma de Cliengo seguido de ":" para finalizar la integración correctamente. El campo idDesarrollo es opcional y no es necesario ingresarlo.

Aquí tienes información de dónde obtener la API KEY de Tokko: ¿Dónde obtengo la API KEY de Tokko?

TAGs enviados a TOKKO:

Estos son los tags que envía la integración a TOKKO con cada nuevo cliente que ingresa a Cliengo:

•  "Cliengo" (siempre)
  •  "Cliengo: " + client.getSource()

Cada tag será enviado sólo en caso de disponer de esa información.

Ayuda de Tokko:

Centro de asistencia al cliente