Seguimiento automático de formularios de tu sitio (BETA)

El seguimiento automático de formularios, permite que cuando un visitante de tu sitio web ingrese una consulta, su consulta sea automáticamente ingresada en tu Base de Clientes (CRM). Tene en cuenta que esta integración se encuentra en su fase beta, por lo que puede no ser compatible con el 100% de los sitios web.

Si tienes conocimientos de programación te recomendamos hacer la integración vía API.

Esta funcionalidad se ejecuta automáticamente, en cualquiera de los formularios que tengas en tu sitio. Los datos del formulario son enviados y relacionados con los clientes de tu base. En caso de que ya hayas tenido una consulta de este mismo cliente (por ejemplo con el mismo email) se agregará este nuevo mensaje con tu cliente ya existente.

Además este sistema permite disparar los pixels de conversión de tu campaña, lo que es una herramienta escencial para que tu equipo de optimización de campañas pueda saber qué fuentes de tráfico traen tus mejores clientes, y cómo optimizarlos.

Puedes habilitar o deshabilitar esta funcionalidad desde Chatbots -> Integraciones -> Formularios Web.

Información a tener en cuenta:

• Debes tener el script de Cliengo pegado en tu sitio para que esta funcionalidad esté activa.
  • Solo puedes tener un solo formulario por página. Si tienes dos, solamente contabilizará el primero.
  • El botón enviar debe ser del tipo <input type="submit">
  • Para que la integración de los formularios funcione correctamente deberás usar estos tags:
    • <input name="tel" type="tel"> para el telefono
    • <input name="email" type="email"> para el mail
    • <textarea name="comments"></textarea> para otra pregunta adicional