¿Cómo instalar Cliengo en mi propio sitio?

¿Cómo instalar Cliengo en mi sitio web?

Para instalar nuestro chatbot, obten el código de instalación al registrarse. Este aparece en un cuadro que contiene varias líneas de JavaScript. Todo el contenido del cuadro es el fragmento de código de seguimiento. Empieza por <script> y acaba en </script>. Lo puedes encontrar en la sección Chatbot > Instalación.

Puedes copiar el script haciendo click sobre el ícono que aparece al extremo superior derecho.

Pega el fragmento (completo y sin modificarlo) en todas las páginas web de su sitio. Péguelo inmediatamente antes de la etiqueta de cierre </body> .

Si utilizas plantillas para generar páginas del sitio dinámicamente (por ejemplo, si utiliza PHP, ASP o una tecnología similar), puedes pegar el script en su propio archivo y después incluirlo en la cabecera de la página.

De este modo, ¡ya puedes empezar a disfrutar de Cliengo!