Reportes Avanzados

Hemos creado una plataforma de Reportes para poder convertir los datos en información.

Mostrando lo más importante, lo que tienes que mirar para conocer a fondo como es tu ciclo de ventas, que consultan tus clientes, como performan tus campañas y comprendas mejor el tráfico de ​tu sitio web.

En los Reportes podrás obtener informes generados por datos de fuentes como:

Nuestro objetivo es mostrarte informes de forma sintética y visiblemente organizada para tomar decisiones con ella viendo el estado de cada sección.

Informes disponibles

Dentro de cada Informe podrás filtrar según que información desees analizar.

Acceso según Plan contratado

• Free y Free Trial: NO DISPONIBLE
  • Starter: 7 días de información analizada
  • Premium: 30 días de información analizada
  • Corporate: Período completo de información analizada

Detalles de informes

CRM

Incluye los reportes de la gestión de contactos en el interior del CRM.

Actualmente se pueden visualizar los siguientes reportes:

• Conversión según línea de tiempo / Conversión por usuario.
  • Interacciones según línea de tiempo / Interacciones por usuario.
  • Ciclo de venta (en hs) según línea de tiempo / Ciclo de venta (en hs) por usuario.
  • Primer contacto (en hs) según línea de tiempo / Primer contacto (en hs) por usuario.
  • Asignaciones por usuario.

Chatbot

Incluye los reportes de performance del chatbot en el sitio web.

Actualmente se pueden visualizar los siguientes reportes:

• Visitas al sitio web que tuvieron interacción con el chatbot.
  • Aperturas: Porcentaje de clientes que abrieron el chat y empezaron la conversación.
  • Conversión: Porcentaje de clientes que conversaron y se convirtieron en contactos.

Palabras clave

Incluye los reportes del análisis de conversación.

Actualmente se pueden visualizar los siguientes reportes:

• Bigramas (Frecuencia de aparición de pares de palabras).
  • Unigramas (Frecuencia de aparición de palabras).

Disponible únicamente para aquellos clientes que tengan más de 1000 conversaciones generadas en su robot de chat.

Google Ads

Incluye los reportes de las campañas de Google Ads linkeadas con Cliengo.

Actualmente se pueden visualizar los siguientes reportes:

• Clicks
  • Impresiones
  • Conversiones
  • Costo

Disponible únicamente para aquellos clientes que tengan pegado el pixel de Google Ads.

Esperamos que les sirva el artículo de ayuda sobre Reportes avanzados, cualquier consulta pueden escribirnos a hola@cliengo.com

Muchas gracias

El equipo de Cliengo