Importar un contacto al CRM de Cliengo desde otra aplicación (vía Zapier)

Ingresar un contacto al CRM de Cliengo desde otra aplicación

Para ingresar un lead al CRM de Cliengo, previamente debes crear un zap y configurar un trigger. El trigger le suministra los datos necesarios al action para que pueda actuar.

Una vez que ya has realizado el primer paso de tu Zap, es decir generar un trigger desde cualquier otra aplicación de la cual quieras exportar contactos hacia el CRM de Cliengo deberás seguir estos pasos.

1. Escoge una aplicación, igual como lo realizamos en el trigger.

2. Selecciona el action "Crear Cliente / Customer".

3. Elige una cuenta para conectarla.

4. Configura la plantilla: se debe rellenar cada caja de texto con la información indicada en su etiqueta. Cada campo tiene un botón para desplegar un menú dropdown, donde se elige el campo requerido.

5. Prueba tu action. Zapier enviará la información elegida en el formulario anterior

6. .Si la prueba tiene éxito, habremos creado un nuevo lead en Cliengo desde Zapier y nuestro action estará listo para registrar todos los lead que le envíen.

7. A continuación, y si no le has puesto un nombre al Zap, podrás hacerlo en ese momento y como último paso deberás activarlo como indica en la imagen abajo para que se encuentre activo.