Instalación en Instagram

En este artículo de ayuda te vamos a explicar los pasos para instalar tu chatbot Cliengo en tu página de Instagram. 🤖

¿Cómo instalar un chatbot Cliengo en mi página de Instagram?

Antes de comenzar:1_inst_ig.png

Paso 1

Puedes conectar tus páginas Instagram desde alguna de estas secciones:

1️⃣ Desde el Menú inicial, haz clic en el botón Agrega un chatbot en Instagram.

2️⃣ Desde el Menú general (Dashboard), haz clic en el botón Agregar nuevo canal y luego haz clic en el botón de Instagram.

3️⃣ O desde la sección Canales, haz clic en el botón Agregar canal y luego haz clic en el botón de Instagram.

Paso 2

Ahora haz clic en Vincular Cuenta.

Paso 3

Accede a tu cuenta de Facebook con tus credenciales.

Paso 3.1

Si te solicitan Confirmación de Identidad, haz clic en Enviar código y al recibirlo, cárgalo en el campo de texto.

12_inst_ig.png 13_inst_ig.png

Paso 3.2

Si es tu primer chatbot, haz clic en Continuar como o haz clic en Editar configuración si ya tienes chatbots conectados.

Paso 3.3

Selecciona la página de Instagram que quieres conectar con Cliengo y haz clic en Siguiente.

14_inst_ig.png 15_inst_ig.png

Paso 3.4

Selecciona la página de Facebook conectada a tu página de Instagram y haz clic en Siguiente.

Paso 3.5

Deja seleccionados los permisos, haz
clic en Listo y acepta la vinculación.

16_inst_ig.png 17_inst_ig.png

Paso 4

Nuevamente en Cliengo, selecciona el idioma de tu chatbot, la página que deseas conectar y haz clic en Continuar.

Paso 5

¡Listo! ¡Tu chatbot Cliengo ya está listo para atender a tus clientes!

Ahora puedes ir a configurarlo haciendo clic en Configura tu chatbot. 👉 Volver a Cliengo.

Si te quedaron consultas, no dudes en contactarnos a hola@cliengo.com y te responderemos pronto.