Descargar Comprobantes de pago

¿Cómo descargar tus comprobantes de pago?

✋Aclaración: Lo que se visualiza en este artículo aplica para planes contratados con Cliengo de forma directa. Para planes acordados por medio de revendedores oficiales, solicita el comprobante a dicho revendedor.✋

Con los planes pagos de Cliengo tenés acceso a la descarga de tus comprobantes de pago de forma online.
Los mismas ofrecen un detalle de tu plan mes a mes.

Para descargar tu comprobante, podés seguir estos pasos

En mayor detalle, tenés que acceder a las siguientes opciones:

1. Ingresá a cliengo.com
  2. Accede en el panel izquierdo al apartado de Facturación
  3. En la columna de "comprobante" vas a poder acceder a los links de cada factura mensual
  4. La factura se descarga automáticamente en formato PDF en tu computadora. Con solo darle click vas a poder abrirla en la mayoría de los navegadores

Tip: si no estás en el panel de inicio, vas a encontrar las opciones del lado derecho haciendo click sobre el desplegable con tu nombre