Instalar Cliengo sólo en algunas secciones en tu Wordpress

¿Cómo instalo Cliengo sólo en algunas secciones de mi sitio? (válido para Wordpress)

Primero, debes desinstalar el plugin de Cliengo en caso que lo hayas instalado. También debes borrar el código script de Cliengo de tu página.

Luego, debes instalar un plugin denominado Script n Styles, en el que permite insertar bloques de código JS por cada página de tu Wordpress. Sólo debes pegar el código de tu chatbot Cliengo en cada página que sea de tu interés que aparezca el chatbot.

IMPORTANTE: Recuerda hacerlo en el campo de </body> tag, ya que ahí es donde va a mostrarse correctamente el chatbot. También recuerda sacarle al código los tags de <script></script>, ya que Script n Stlyles los trae por default.