Instalación manual en Wordpress

¡Instalar Cliengo en Wordpress es muy sencillo!

Para realizar la instalación del chatbot debes seguir los siguientes pasos:

Con un plugin para agregar Javascript personalizado

Puedes instalar un plugin para agregar javascript personalizado a tu sitio como Simple Custom CSS and JS

Una vez instalado, puedes agregar, de la siguiente manera, el código de instalación de Cliengo, el cual puedes encontrar en tu cuenta en Chatbot ---> Instalación.

Editando tu Tema

1) Ingresar al panel de administración de Wordpress.

2) Dirigirse hacia la sección Apariencia y seleccionar Editor de temas. Si aparece una advertencia, hay que seguir adelante. Allí podrás ver el código del tema de tu Wordpress:

3) Luego, busca el archivo footer.php. Una vez encontrado, tienes que pegar el script del chatbot de Cliengo justo arriba de la etiqueta de cierre del body, es decir, </body>:

4) ¡LISTO! Ya puedes disfrutar de Cliengo en tu sitio de Wordpress.

Nota: si no funcionó pegando el script en en footer, es posible que deba pegarse en otro lado donde se pueda replicar en todas las páginas, como por ejemplo el header.php.

¿Quieres instalar Cliengo a través de un plugin de Cliengo? Revisa nuestro artículo: Instalación en Wordpress