Pilot Solution

Pilot es uno de los CRM más elegidos por los concesionarios de la industria automotriz a la hora de gestionar toda su información.

¿Cómo integrar Cliengo con Pilot?

Desde la sección Chatbot > Integraciones es posible conectarse con diversos CRMs, entre ellos, Pilot.

Pilot integra a través de un app token, un código de sub origen y un email de forma opcional. También podrás elegir el tipo de negocio del dato: 0km, Usados o Plan de Ahorro.

Puedes encontrar el app token en la pantalla inicial del módulo Admin en tu CRM de Pilot. Se ve como sigue: 97xxxx4b-1xx8-4xx6-axxa-6exx5fd4xx71

Para el código de sub origen, puedes encontrarlo dentro del módulo Admin de tu CRM Pilot -> Origen de Datos. Se ve como sigue: DXXXX3EXXXKSXXXXO

Una vez ingresados ambos campos te recomendamos enviar clientes de prueba para corroborar la integración este funcionando correctamente.

El campo del Email es opcional y no es necesario ingresarlo para que funcione la integración.

Si necesitas más información de Pilot, aquí te compartimos el link a su centro de ayuda.