Track Manual de fuente, medio, content, term y campaign

Cómo etiquetar mi campaña manualmente?

Puedes etiquetar tus campañas agregando parámetros a las urls que apunten a tu sitio. Estos datos se verán luego en los contactos que se generen.

Fuente de la campaña (utm_source)
Obligatorio. Utilice utm_source para identificar un motor de búsqueda, el nombre de un boletín informativo u otra fuente.
Ejemplo:utm_source=google

Medio de la campaña (utm_medium)
Obligatorio. Utilice utm_medium para identificar un medio, como el correo electrónico o el coste por clic.
Ejemplo:utm_medium=cpc

Término de la campaña (utm_term)
Campo utilizado para las búsquedas de pago. Utilice utm_term a fin de tener en cuenta las palabras clave de este anuncio.
Ejemplo:utm_term=running+deportivas

Contenido de la campaña (utm_content)
Campo utilizado para las pruebas del contenido A/B y los anuncios segmentados de la Red de Display. Utilice utm_content para diferenciar los anuncios o enlaces que llevan a la misma URL.
Ejemplos: utm_content=enlacelogotipo o utm_content=enlacetexto

Nombre de la campaña (utm_campaign)
Campo utilizado para el análisis de palabras clave. Utilice utm_campaign para identificar la promoción de un producto determinado o una campaña estratégica.
Ejemplo: utm_campaign=rebajas_verano

Ejemplo de cómo generar una url con todos estos datos:

http://misitio.com/?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_term=regalo_de_navidad&utm_content=mi_anuncio_1&utm_campaign=navidad_2014