Integraciones con Cliengo

Cliengo permite integrar diferentes plataformas de forma nativa o a través de Webhooks/API para que puedas enviar los leads que ingresan a través del chatbot de Cliengo de forma automatizada al CRM que utilices: Pilot, Tokko, Tecnom, entre otros.

¿Dónde se encuentra la pantalla de Integraciones?

Para realizar una integración debes entrar a tu CRM > Chatbot > Integraciones.

Allí te aparecerá la pantalla con todas las integraciones nativas que tenemos disponibles.

Detalle de integraciones nativas disponibles

Integración con Pilot

Integración con Tokko

Integración con Tecnom

Integración con Zapier

Integración por Webhooks

Integración por API