Notificaciones de escritorio

IMPORTANTE: para que aparezcan las notificaciones de escritorio, debes estar en el CRM pero sin tener abierto Cliengo Live, ya que si te encuentras en Cliengo Live, las notificaciones se omitirán.

Para poder recibir notificaciones de nuevos visitantes en tu sitio, nuevos mensajes, o cuando el chatbot necesita ayuda, es necesario primero activar las notificaciones de escritorio.

Importante: Dependiendo de tu navegador o sistema operativo y su configuración puede suceder que las notificaciones no te funcionen. Si éste fuera tu caso, te sugerimos que revises lo siguiente:

1- Asegúrate de que las notificaciones no estén bloqueadas en tu navegador. De esta forma, no te perderás ninguna conversación.

2- Desde la configuración del Chrome en Configuración del sitio web > Notificaciones revisar que la siguiente url esta permitida: https://crm.cliengo.com:443.

3- Si utilizaras Windows 10, ir a la Configuración > Asistente de concentración y desactives las distintas opciones tal como aparece en la siguiente imagen:

3- Recuerda siempre tener en una pestaña del navegador la página de Clientes de Cliengo (https://crm.cliengo.com/crm/contacts)

¿Qué debo hacer si aún revisando los pasos anteriores no me funcionan las notificaciones?

En el caso que no te esté funcionando las notificaciones con estas instrucciones ya revisadas, te pedimos que renueves los permisos del navegador para que Cliengo pueda enviarte las notificaciones de escritorio.

Para ello deberás entrar a la configuración de tu navegador Google Chrome en Configuración del sitio web > Notificaciones y borrar el permiso de notificaciones de la siguiente URL: https://crm.cliengo.com:443.

Una vez borrado, recarga la página de Clientes de Cliengo (https://crm.cliengo.com/crm/contacts), y haz una prueba de hablar en el chatbot instalado en tu sitio web. Vuelve a la página de Cliengo y te aparecerá nuevamente para permitir las notificaciones en ese sitio. Una vez permitidas, los permisos habrán sido renovados.

Por último, vuelve a realizar una nueva prueba (puedes realizarlo en otro navegador o en incógnito si estás en la misma computadora) y verás que ya aparecerán las notificaciones.

Si no resolvimos tu duda, puedes escribirnos a hola@cliengo.com y estaremos felices de ayudarte.