Notificaciones de nuevo contacto por correo electrónico

Hay dos opciones para configurar las notificaciones de correo electrónico donde llegarán los datos de los nuevos contactos que consiga el chat de Cliengo.

Datos de Contacto

Puedes configurar el correo electrónico principal en Inicio -> Datos de contacto. Allí, si la cuenta tiene varios sitios web disponibles, primeramente deberás seleccionar el sitio que deseas configurar. Luego, deberás completar los campos de "e-mail principal" y "e-mails a copiar":

Autoasignación

La sección Clientes ->Asignación automática sirve para designar los usuarios a los que se les  asignarán automáticamente los nuevos clientes que recibas. Los mismos se asignarán de forma rotativa.

Al hacer click en Administrar usuarios, aparecerá el botón de "Invitar usuarios". Allí se podrán agregar manualmente los datos de los usuarios que se desea incorporar a la autoasignación.

NOTA: Sólo se podrán agregar el máximo de usuarios que permita el plan.

¿Tienes alguna otra duda o consulta? Contáctanos a hola@cliengo.com. ¡Estaremos felices de ayudarte!