Notificaciones de "Nuevo Contacto" por correo electrónico

Hay dos opciones para configurar las notificaciones de correo electrónico: Correos de Notificación y Autoasignación.

Antes de detallar cada una de ellas, vamos a aclarar que son las "Notificaciones de Correo Electrónico": estas notificaciones serán las que recibirá el agente cada vez que se le asigne un nuevo contacto.

Hay 2 maneras de configurarlo, detallamos cada una de ellas a continuación:

1- Correos de Notificación

Puedes configurar el correo electrónico principal en Canales -> Correos de Notificación.

Si la cuenta tiene varios canales disponibles, previamente deberás seleccionar el que deseas configurar en "Canal seleccionado" en la parte superior.

ejemplo@ejemplo.com

El campo de "e-mail de notificación" va a tener el listado de tus agentes. En el check box que puedes ver a la derecha, tendrás que seleccionar a quienes necesitas que le lleguen los correos cada vez que se le asigne, de manera manual, un contacto.

Luego, debes presionar el botón verde de la derecha: "Guardar". Para que se efectúen los cambios y quede correctamente configurado.

2- Autoasignación

Para configurar la Autoasignación deberás ingresar a la sección Contactos -> Asignación automática.

ejemplo@ejemplo.com (4)

Esta configuración sirve asignar automáticamente, de manera rotativa, nuevos contactos a tus agentes.

En el centro, te encontrarás con el listado. Al igual que el caso anterior, deberás seleccionar en el check box de la izquierda a los agentes que quieres que reciban las notificaciones, en este caso, como ya comentamos, se hará de manera rotativa.

¡Pero eso no es todo! Además, en la autoasignación, encontrarás debajo del listado de agentes un nuevo check box que podrás activar o desactivar.

¿Que hace esta nueva funcionalidad? Si la activas, podrás asignar nuevos contactos solo a los agentes que estén conectados en la plataforma en ese momento.

ejemplo@ejemplo.com (5)

Esta funcionalidad es sumamente útil ya que garantizas que los contactos tengan una respuesta más rápida y eficiente, mejorando la experiencia del cliente.

¿Tienes alguna duda? Contáctanos a hola@cliengo.com. ¡Estaremos felices de ayudarte!