Instalación en Hotel Link Solutions

Hotel Link consta de un conjunto de herramientas para facilitar la gestión hotelera y entre sus servicios ofrece la creación de una página web.

¿Cómo instalo Cliengo en mi página de Hotel Link?

¡Muy fácil! Busca el script de tu chatbot en Chatbots - Instalación:

Haz clic en copiar y envíalo por correo al equipo de soporte de Hotel Link para que realicen la instalación.

Importante

Recuerda siempre indicarles en qué sector de tu web quieres ver tu chatbot para evitar confusiones.

Dejanos un 👍 si este artículo fue de ayuda :D