Reportes: Respuestas

¿Qué son las Respuestas y cómo analizarlas?

Cliengo permite configurar una serie de respuestas automáticas basadas en disparadores (palabras clave).  De esta forma, el chatbot dará una respuesta determinada cada vez que un visitante mencione alguno de estos disparadores en el chat.  El objetivo de esta acción es dar información al cliente para una mayor tasa de generación de leads con clientes satisfechos

¿Cómo accedo a los reportes de Respuestas?

Debemos hacer click sobre la opción Reportes en la parte superior del CRM de Cliengo

En primer lugar, debemos haber ingresado a la opción Cliengo Live, en el lateral izquierdo y una vez dentro la pantalla de reportes podrás filtrar todos los datos obtenidos por
Fecha: indicando inicio y finalización de un período temporal
Sitio: eligiendo qué sitio queremos revisar en un desplegable.
Frecuencia: Aquí seleccionamos la segmentación temporal en la que las métricas serán mostradas, puede ser diario, semanal, mensual, etc

¿Cómo navego en el panel de Respuestas?

En primera instancia tenemos dos contadores

Conversaciones con respuestas disparadas: Como su nombre lo indica, muestra el número de conversaciones con respuestas automáticas disparadas
Respuestas disparadas: Muestra la cantidad total de respuestas disparadas en el período elegido. Este número puede ser superior a las conversaciones, por ejemplo, si se disparasen múltiples respuestas por conversación.

Gráficos de Respuestas

Los gráficos son interactivos, por lo que posando el cursor sobre los gráficos de línea o barras se obtiene información detallada dentro del parámetro de tiempo seleccionado.
Los mismos muestra información correspondiente a tres métricas:

Respuestas: Muestra la cantidad total de respuestas, segmentadas por el método de Entrada (Facebook, Whatsapp y Web) así como también puede modificarse la frecuencia (diara, semanal, mensual, etc)
Respuestas disparadas: Muestra la cantidad de respuestas disparadas segmentadas por canal, por ejemplo, comparando las respuestas dispadas de Facebook vs web. Aplica también la segmentación por frecuencia
Ranking de Respuestas: Muestra las respuestas disparadas con mas actividad en la página. El gráfico muestra el nombre de la respuesta y cantidad de veces disparada en . La frecuencia no aplica en este gráfico.

Tip: Pueden descargarse los gráficos del reporte en formato PNG haciendo click sobre el pequeño ícono de cámara fotográfica