Reportes: Tráfico

¿Qué son los reportes de Tráfico y cómo interpretarlos y analizarlos?

Al insertar el widget de Cliengo en tu página web será posible rastrear de dónde provienen los leads, ya sea orgánicos o de una campaña de marketing paga.

Es por eso que los reportes de Tráfico indican el origen de donde provienen tus contactos.

¿Cómo accedo a los reportes de Tráfico?

Debemos hacer click sobre la opción Reportes en la parte superior del CRM de Cliengo y luego elegir en la columna izquierda la opción Tráfico.

¿Cómo navego en el panel de reportes de Tráfico?

Allí se podrá elegir un rango de fechas y el sitio del que desees conocer la información sobre el tráfico.

Gráficos

Como puedes observar en la imagen, hay dos gráficos que detallan información sobre los dispositivos de origen (desktop o mobile) y sobre el país de origen de las visitas al sitio, siempre respetando el periodo seleccionado anteriormente.

Por último, tendrás un detallado del número de leads que ingresaron según Fuente y medio, como por ejemplo, google/organic.

En la pestaña de Fuente, tendrás el origen del tráfico, como un motor de búsqueda o un dominio.

y por último, en Medio, verás la categoría general de la fuente, como búsqueda orgánica, paga o sitio web de referencia: