Reportes: Google Ads

¿Cómo visualizar las métricas de Google Ads en Cliengo?

Desde la vista de Reportes podrás visualizar las interacciones de tus potenciales clientes y tus anuncios, así como las diferentes métricas que ayudan a que comprendas las interacciones de tus clientes

¿Cómo navego en la interfaz de Google Ads?

En primera instancia vas a ver la selección de fecha, indicando el inicio y finalización de un período así como también un selector de sitio para filtrar los reportes

Glosario:

Clicks: Interacciones de click en los anuncios
Impresiones: cantidad de veces que se mostraron tu anuncios
Conversiones: configuradas a gusto por cada cliente, son acciones de valor. (En caso de que tengas Cliengo vinculado a tu cuenta de Google Ads, una conversión será una conversación que se genera un Lead, es decir cuando un visitante dejó su información de contacto).
Costo Total: Valor monetario de inversión en Google Ads en el período escogido
Costo por click: Valor promedio dividiendo el costo total por la cantidad de Clicks
Costo por conversión: Valor promedio dividiendo el costo total por las conversiones
Tasa de conversión: Porcentaje de conversiones desde los clicks totales recibidos

En en panel debajo podrás encontrar un gráfico que mostrará la cantidad de clicks, impresiones, conversiones y costo en el período elegido, segmentado por día para que puedas estudiar su evolución.

Como ayuda adicional, el gráfico es interactivo y posando el cursor por sobre el gráfico verás las métricas día por día