Instalación en Jimdo

¿Cómo instalar Cliengo en Jimdo?

Instalar Cliengo en tu sitio web creado por Jimdo es muy fácil y solo debemos añadir un módulo Web a nuestro sitio

1. Inicia sesión en tu cuenta de usuario en Jimdo y selecciona la página web a editar.
  2. Haz clic en Editar para acceder al modo edición de la página Creator en cuestión.
  3. Haz clic en Añadir módulo > Más módulos y complementos.
  4. Selecciona el módulo Widget/HTML.
  5. En el bloque de texto Jimdo te dejará pegar un HTML o Script personalizado. Aquí debes pegar el Script de Cliengo y luego darle Click a Guardar

¡Una vez completos estos pasos, Jimdo guarda automáticamente y publica la configuración de tu sitio, por lo que contarás con Cliengo en tu página de aquí en mas!