Seguimiento de Google Analytlics en Wix

Realizar el seguimiento de Google Analytics desde tu sitio Web de Wix resulta una herramienta fundamental para comprender la actividad que tus clientes tienen en tu sitio

Para configurar el seguimiento de eventos de Cliengo, en Google Analytics desde tu página de Wix, es necesario que tengas instalado, justo luego del Script de tu Chatbot, esta etiqueta

<script type="text/JavaScript" src="//static.parastorage.com/services/js-sdk/1.425.0/js/wix.min.js"></script>

Una vez pegado junto al Script de Cliengo, será suficiente para que Google Analytics comience a contabilizar eventos

Podés encontrar mas información en el sitio de ayuda de Wix