Gestión de integraciones

Una vez que hayas realizado una integración algunos con otros sistemas podrás revisar para cada contacto si fue integrado correctamente. Sí quieres activar esta funcionalidad escríbenos a hola@cliengo.com

Para cada integración podrás a poder ver el nombre del contacto, el sitio donde se generó y el estado.

Ten en cuenta de que si el contacto no ingresó, volverá a re-intentar nuevamente en unos minutos. También puedes hacer el hacer este paso manualmente haciendo clic en el botón "Intentar".

Puedes utilizar el gestor de integraciones para:

• Tecnom
  • Tokko Broker
  • Pilot
  • Integraciones por Webhooks

También es posible ver el estado de integraciones de Facebook lead ads, solamente que en este caso deberás usar el selector y seleccionar el sitio correspondiente ya que no aparecerán en "Todos los sitios".