¿Cómo obtener la API KEY de Cliengo?

Para obtener la API Key y poder conectar, en este caso, tu cuenta Cliengo a Zapier, debes ingresar al CRM > Chatbot > Integraciones y buscar la opción de API. Una vez que ingresas en esa opción, encontrarás el campo con la API Key, como puedes ver en las siguientes imágenes:

¿Cómo ingresar la API Key en Zapier?

Luego, en Zapier, aparecerá  la siguiente ventana cuando vayas a conectar tu cuenta de Cliengo, donde ingresarás el API KEY obtenida en el paso anterior.

Luego presiona el botón "Yes, Continue" y tu cuenta de Zapier estará conectada con Cliengo.

Si quieres saber mas sobre la integración de Cliengo con Zapier, puedes visitar el siguiente articulo

Integración con Zapier