Instalación en Squarespace

Primero, si tuvieras un webmaster o administrador encargado de tu web, te sugiero que le envíes el script que figura en: Chatbots > Instalación.

En términos generales, debes pegar el código de instalación en el html de tu web, preferentemente justo antes de la etiqueta de cierre </body>.

Para poder instalar Cliengo en Squarespace es necesario seguir las instrucciones para inyectar un código de Javascript:

Leer la ayuda completa en la página de Squarespace.