Instalación en OpenCart

1. Inicie sesión en el dominio en el que aloja la instalación de Opencart. usando su cliente FTP preferido o al archivo administrador Cpanel.

2. Navegue al directorio principal de Opencart (Por lo general 'WWW' o 'public_html'), y luego vaya a la carpeta: "Catalog / View / Theme.

3. Abra la carpeta del tema (theme) que está usando. "default" es el tema estándar (también puedes encontrar el nombre de tu tema dentro del admin de opencart en: System > Settings > Store al final de la plantilla)

4. Ir a la carpeta: template > common  y abrir el archivo: footer.tpl con un editor sencillo del estilo Bloc de notas.

5. Copia y pega el código de Cliengo justo encima de la etiqueta final de </body> , al final de la ventana.
​​

6. Hacer click en “guardar como”. Importante: Nombrar y guardar el archivo como: footer.tpl.

7. Reemplaza el archivo anterior de footer.tpl en el servidor con el archivo nuevo.
Ahora abre tu sitio y comprueba que el chatbot Cliengo esté en tu sitio de OpenCart .

Nota: Si usted no ve el chat de Cliengo en su página, compruebe de que su página no se almacene en caché.