Instalación en Adobe Muse

Para agregar el chatbot de Cliengo a un sitio creado en Adobe Muse se deben realizar los siguientes pasos:

1. Insertar el script como un objeto html desde el menú "Objeto > Insertar HTML..." como lo indica la siguiente imagen:

2. Luego dentro del cuadro de objeto se pega el script de la siguiente manera:

La plataforma MU maneja los objetos en base a capas, cada usuario de MU maneja como ordenar sus capas.

Para obtener más ayuda sobre como instalar widgets en Adobe Muse puedes visitar su web oficial:

Link de ayuda Adobe Muse