Instalación en Weebly

Para hacer la instalación en Weebly realiza estos pasos:

1) Ingresa a Chatbots -> Instalación y copia el código de instalación de Cliengo:

2) Desde el editor del sitio web, haz clic en la sección "Configuración" y luego en "SEO"

Pega el código en "Código de pie de página". Si hubiera otro código pegado, pegar el código de instalación de Cliengo antes o después del otro código. Luego de guardar los cambios, hacer click en "Publicar" para que aparezca el chat en el sitio.

Luego dar click en "Publicar" y debería aparecer el chat en tu sitio.