Instalación en Joomla

Método manual

Para instalar Cliengo en tu sitio hecho en Joomla sigue estos pasos:

1. Accede al backend de Joomla, Componentes, NinjaXplorer o eXtplorer.
  2. Navega a la ruta /templates/plantilla_en_uso/ .
  3. Dependiendo del tipo de plantilla puedes encontrar las etiquetas < body > < / body > en archivos como:
    • index.php
    • component.php
    • footer.php
  4. También es posible encontrar el archivo en la ruta /templates/plantilla_en_uso/html .
  5. Edita el archivo y localiza la etiqueta </body> .
  6. Inserta el script de Cliengo justo debajo de la misma.
  7. Guarda el archivo y verifica que aparezca el chat automático de Cliengo en tu web.

Listo, ¡Cliengo ya está instalado en tu sitio!

Método con plugin (pago)

Webemus ha desarrollado el plugin para instalar Cliengo en Joomla.

Link de instalación