Instalación en Blogger / Blogspot

Obtenga el código de instalación para el sitio en particular ingresando a la siguiente sección en Cliengo:

Ingrese a su panel de administración en Blogger.com y seleccione el blog al cual pertenezca el script. Una vez seleccionado, clickear en Plantilla (template en inglés) en el menu de la izquierda.

Luego, seleccione editar HTML.

Ahora, busque el tag HTML </body> y arriba de este mismo pegue el script de Cliengo como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Haga click en "Guardar Plantilla" y ¡Cliengo empezará a funcionar!