El programa de Reseller de Cliengo se encuentra orientado a revendedores motivados por dar un valor extra a sus clientes. Pensamos en este programa como una herramienta para retener y mantener felices a clientes.

Características:

• Todas las ventajas que tiene Cliengo para tus clientes.
  • Descuento sobre el precio normal de Cliengo.
  • Visibilidad, gestión y acceso a todas las cuentas de clientes desde un Panel de Agencia.
  • Facturación centralizada desde Panel de Agencia.
  • Coming soon: Posibilidad de Co-branding en emails enviados por Cliengo y en Panel de control.

Cómo aplicar (lista de espera):

Escribirnos a hola@cliengo.com solicitando ingresar al programa de Agencias.

Descuentos:

# Clientes pagos Descuento recurrente
10 - 29 25%
30 - 49 30%
50 - 99 35%
100 - 199 45%

Pagos y Facturación:

• Los pagos podrán ser gestionados de manera centralizada desde un Panel de Administración.
  • La agencia es encargada de cobrar y facturar a sus clientes finales.
  • Clientes finales no tienen acceso a gestionar su facturación y planes.

Condiciones:

1. No fomentamos que el cliente final sea facturado por un monto mayor a los precios públicos de Cliengo. En tal caso no tenemos ninguna forma de evitar que el cliente se entere y se vea motivado a contratar Cliengo directamente.

Sugerimos que la agencia le ofrezca un descuento al cliente final, con el fin de que contratar Cliengo a través de la Agencia sea beneficioso para el cliente final.

2. Con el fin de continuar mejorando la propuesta, Cliengo se reserva el derecho de modificar los planes, precios y condiciones. De tal manera la agencia eventualmente deberá adaptar su facturación.

3. Cliengo es encargado de la comunicación con los clientes finales via email o mensajería desde la aplicación de Cliengo. Por ejemplo comunicados de nuevas funcionalidades, encuestas de satisfacción de cliente, soporte técnico, etc.

4. Leadaki, empresa incubadora de Cliengo. Leadaki ofrece una garantía de no cotizar servicios de marketing digital a clientes que originalmente pertenezcan a una agencia sin explícito consentimiento de la misma.

5. Cliente final podrá solicitar dejar de pertenecer a la agencia. En caso de que la agencia además forme parte de programa de Afiliados se le podrá atribuir dicho cliente.

Preguntas frecuentes: