Este programa permite que los afiliados puedan ofrecer Cliengo a sus contactos o audiencia, generando a cambio un porcentaje de comisiones recurrente por cada cliente pago.

Características:

• Gana comisiones recurrentes durante la vida del cliente.
  • Sin límite de cuánto puedes ganar.
  • Todas las ventajas que tiene Cliengo para tu audiencia.
  • Posibilidad de Co-branding en homepage Cliengo.com.
  • Tiempo adicional de prueba de plan Profesional para tus referidos.
  • Coming soon: Descuento sobre el precio normal de Cliengo para tus referidos.

Cómo Funciona:

Al ser aceptado como Afiliado Cliengo, recibes un link por donde tienen que pasar los usuarios que quieres enviar.

El link de afiliado tiene la forma http://www.cliengo.com/a/AFILIADO

Como Afiliado, puedes compartir este link en posts, blogs, facebook, listas de email, aplicaciones. También puedes diseñar o crear cualquier página que creas conveniente para tus usuarios, y luego linkearla a tu link de Afiliado en Cliengo.

Recuerda que todos los nuevos clientes deben pasar por tu link de afiliado para que cuenten como tus referidos.

Tracking:

Al pasar por tu link de referidos, el sistema pone una cookie a cada visitante, con una duración de 30 días. Cualquier registración dentro de ese período será asociada a tu cuenta de afiliado, y podrá verse luego en tu panel de control.

Programas y Comisiones:

Program  # Clientes pagos
Comisión recurrente
Affiliate Starter 1 - 10 15%
Affiliate Pro 11 - 30 20%
Affiliate Gold  31 - 100 25%
 Affiliate Platinum 101 - 500 30%

* Porcentaje recurrente sobre el precio de los planes Cliengo.

Cómo aplicar:

1. Para tener una cuenta de Afiliado, tienes primero que registrarte en Cliengo (puede ser una cuenta gratuita)
  2. Debes escribirnos a hola@cliengo.com solicitando ingresar al programa de afiliados.
  3. Luego de analizar tu caso, y si es positivo, se te dará acceso a un link de afiliado, y a un panel de control.

Panel de control:

El afiliado tiene acceso a un panel online donde puede ver el estado de todas las cuentas registradas y los ingresos generadas por esas cuentas.

Modo y Formas de Pago:

Todos los meses:

* La primer semana de cada mes se analizan los planes de todos tus clientes referidos (Ej 1 gratis, 2 profesional, 5 full, etc)

* Se calcula el total de comisiones según los ingresos de los clientes generados.

* Se procede al pago si se supera un mínimo de USD 100 en comisiones acumuladas desde el último pago.

Formas de Pago:

Actualmente realizamos pagos a través de transferencia bancaria (Argentina) o Paypal.

Somos Partners:

Nuestro equipo de marketing estará a disposición para trabajar en equipo en posibles campañas, emails, o ideas para capturar contactos. Proveemos herramientas de marketing como banners, emails, etc para potenciar los resultados.

Preguntas Frecuentes:

¿Puedo ayudar a mis clientes a instalar Cliengo (pegar el script)?

Sabemos que pegar el script de cliengo en el sitio de cada cliente es uno de los puntos difíciles de la instalación.

Cualquier mecanismo de ayuda que puedas ofrecerle a tus clientes (ej ayuda con su sitio, acceso a su cuenta, un plugin de instalación, acceso ftp) puede incrementar ampliamente la cantidad de clientes que generarán comisiones.

Como afiliado, ¿Tengo control sobre las cuentas referidas?

Una vez referidos, los clientes finales son dueños de sus cuentas y tienen autogestión de los pagos y utilización del servicio. Es decir, el afiliado no tiene poder de intermediación. Para un mayor control de los clientes finales ver el Programa de Agencias.