Estados y Sub-Estados de Contactos

Desde Contactos podrás agregar más especificidad y personalización a los diferentes estados de tu ciclo comercial con sub-estados

Existen 3 estados predeterminados en el CRM de Cliengo, los mismos son:

1. En progreso
  2. Con Venta
  3. Sin Venta

Los sub-estados funcionan como estados "hijos" de los 3 estados principales y estarán asociados a los mismos. Se pueden agregar hasta 5 nuevos sub-estados.

Creación de Sub- Estados

Para crear sub-estados deberás ir a Contactos > Administrar  luego selecciona el Estado al cual quieres agregarle subestados y haz clic en Crear

Como muestra la pantalla, podrás agregar nuevos sub-estados debajo de los 3 estados comerciales correspondientes. También podrás editar los sub-estados y cambiarles el nombre o bien eliminarlos.

Podrás agregar hasta 5 sub-estados para cada estado o en total (la cantidad total no deberá ser mayor a 5).

⚠️ IMPORTANTE: Si tienes usuarios asignados a un sub-estado que deseas eliminar, no podrás eliminarlo hasta no haberlos cambiado previamente a otro sub-estado.

Una vez creados los sub-estados, podrás visualizarlos la sección de Contactos en el desplegable de la columna Estado.